Калифорния

Больше никогда не звони.
Смело, среди ночи, внепланово.
В мире слишком много границ,
Чтобы жизнь раскалывать заново.
Больше никогда не пиши,
Тайны никому не рассказывай.
Помни, каждый встречный фальшив
В нежности своей одноразовой.
Больше никогда не кричи,
Молча заручись недоверием,
Раз уж мы не ищем причин,
Чувства километрами меряем.
Больше ни о чем не мечтай,
Сердце скоро станет покорнее...
Будет жизнь нема и чиста,
Словно небеса Калифорнии.


Рецензии