Простите, иногда срываюсь!

 Бываю злым я иногда,
 И, иногда я грубым стану,
 Но, это всё же, лишь тогда,
 Когда меня совсем достанут!

 Когда сорвусь, себя корю,
 И, сердце разрывается до боли,
 Я не бирюк, людей люблю,
 А нежность и любовь, тем боле!

 Быть может, надо быть другим,
 Жить с сердцем каменным Иуды,
 Но, трудно мне быть грубым, и быть злым,
 Я никогда таким не буду!

 А потому, не надо меня злить,
 И доставать до самого больного,
 Поверьте, меня трудно изменить,
 Не воспитала Мать меня иного!

 Не доставайте меня вы,
 Злить никого я не пытаюсь,
 А если, ваши помыслы черны,
 Простите, иногда срываюсь!

   19 января 2017 г.


Рецензии