Пред святыми образами

        _
Стоит девчонка пред образами,
И просит маму ее вернуть!
Мол: "Ты все можешь так постарайся...
Земной так труден без мамы путь!"

Но образа те холодным взором
Молчат и смотрят в ее глаза...
И вновь девчонка ни с чем уходит,
В глазах как жемчуг блестит слеза!


Рецензии