Шаровые молнии часто бьют сковородками...

"Из милицейского протокола:
-"Муж,как всегда,пришел
домой пьяный и стал
скандалить...В это время
в форточку влетела молния
и ударила его по голове
сковородкой"

Юмор из "Одноклассников"




Иногда космос
нагоняет волны,
Что известно
людской молве!
Тогда бьют
шаровые молнии
Сковородками
по голове...


Рецензии