В память об А
И тебя не забыть, не обнять, не спросить и не вычеркнуть, словно ошибку в строке. Я иду налегке, и пытаюсь заплыть за ту гавань, где нет твоего корабля.
7 лет без тебя,
Но если бы ты был рядом или если бы просто был, пусть ты бы меня и не знал никогда, никогда не любил, я бы хотела, чтобы ты жил.
7 лет без тебя.
Ледяное плечо и нет больше тех глаз, что желая огня, поджигали всех нас, как свеча остальные свечи... А теперь хоть ты плачь, хоть молчи.
7 лет без тебя.
Я скучаю 7 лет, каждый день вспоминая тебя и в обед, и на завтрак и в ужин. Ты ушёл, хотя был очень нужен.
7 лет без тебя.
И спасибо тебе за всё то, что ты дал: как хвалил и ругал, как вставать помогал, когда думали: всё вокруг худо. С днём Рождения, мой дорогой, я тебя не забуду.
21.01.17
Свидетельство о публикации №117012101631