И вновь я посетил..
Соскучился,какие счас дела?,
Синичка по малине скачет,
Наверно что-то там нашла.
На тополе сидит ворона,
Гнилое яблоко долбит,
Может червяк там похоронен,
Хорош к обеду паразит!.
Следы от зайца вокруг сада,
Искал косой погрызть чего,
Ему забор мой не преграда,
В нём есть лазейка для него.
Снуют по дачам звери,птицы,
Чуть нарушая тишину,
И ищут чем бы поживиться,
Чтоб встретить радостно весну...
Свидетельство о публикации №117012101606