Очередь как в мавзолей
И как бы набрать ему их,
Чтобы карман не пустел:
В нем долор всегда шелестел.
Я в анегдоте читал:
Терапевт терапевту вопрос задавал:
"Почему у моих дверей
Толпится много людей.
Зато у твоих, непонять,
Один или два; научи врачевать".
Врач молвил - "иди и смотри:
Видишь, вдали, мелькают кресты.
Это мои, на приём не придут;
Болезни их на земле не найдут,
"Так вот почему к тебе не идут!!!!!".
****
Кто всем своим сердцем любит людей,
К тому-то и очередь, как в мавзолей.
Свидетельство о публикации №117012101585