Удачу крепко я сожму!

Удачу крепко я сожму,
И по следам к мечте приду.
Любовь свою на мушку взяв,
А счастье рядом привязав!

Слова не брошу я на ветер,
С ней проведу прекрасный вечер.
И посвящу ей все стихи,
Спою все песни о любви!

Свяжу я с ней свою судьбу ,
Кого всем сердцем  полюблю.
С кем растворюсь в безумном счастье ,
В прочь отгоню я все ненастья!

С ней проведу остаток дней,
С любимой девушкой своей .
Ну а удачу  и любовь ,
Сожму в кулак без лишних слов!


Рецензии