Не ваше дело знать...

Богач и Лазарь. Лазарь друг Христа
Аристократ и Плебс. По Небу шла  Звезда.
Явился Ленин. Гитлер наступил.
И Горбачёв нас грабить разрешил!

Но Путин, что отверг  Рабочий  класс
Желает пригласить воров для  нас
Восстали наши, против их воров
Доколе, наш народ страдать готов?

Хотя бы  больше не было войны…
Но большинство во власти – все больны
Природа раздражалась катастрофой
Зря думают, что править мы вольны.

Так  в чём же созидания  прикол?
Всё триединство: Разум, плуг и вол
И если эту  троицу мы рушим
Мы  Господа ручонками задушим!


Рецензии