394. А Россия в сердце нашем

Улыбнитесь, не печальтесь
Лето красное поёт.
Волны моря самоцветот
Бирюзою нас зовут.
Зори тёплою прохладой
Васильками нам споют.
Месяц в небе улыбнётся.
Звёзды ноткой подмигнут.

Припев. Не спи дружок, не спи дружок
        А выйди в поле на лужок.
        И Русь свою боготвори.
        И песнь подхватят соловьи.
        Вдохни, вдохни полей простор.
        Бегущих волн и уговор.
        Где ты родился и мечтал.
        Где ты любовь свою искал.

За рекою, за волною
Там красивая страна.
Но Россия в сердце нашем,
Лишь она нам дорога.
Здесь твоё и нет милее.
Здесь твой край, твоя семья.
Здесь и дышится роднее.
Здесь и зори для тебя.

Припев.

Душу Родина согреет
И черёмухой споёт.
Край берёзовый милее.
Русский дух в тебе живёт.
У наследства будут корни
Внуки, правнуки споют.
И в красавице России
Дети наши подрастут.

Припев.

   /16.07.2016г./


Рецензии