Перекрёсток
Ты сегодня не станешь язвить.
Нам настала пора проститься
Нам закончено время любить.
Мы уходим на перекрёстке,
Мы расходимся кто куда.
Ты сама не своя от злости
Я спокоен как никогда.
Ты красивая в этом платье
Только мой не цепляешь взгляд.
Твоё тело в других объятиях
Будет таять и улетать.
Не подумай что это больно
Мне не боль не страшны ни смерть.
Переполненный этой солью
Моей грусти не разглядеть.
Ты уходишь так быстро, скоро,
Я скорее тебя уйду.
Моё сердце давно с тоскою
Одинокую ждёт тишину.
Ты иди горделиво, стройно,
Постою я ещё - покурю.
Называл я тебя любовью
Оказалось что не люблю.
Свидетельство о публикации №117012101400