Он брал рейхстаг...
Нашивки три за раны,
Но богодельнею-привал,
Забыты ветераны...
Вы можете сейчас сказать:
"Не так уж всё и плохо."
Отвечу просто,что кричать
В России как в болото
Со Спасской башни стоя ссать.
Стихи Орлуши зачитать
Да,на кремлёвской ёлке,
Что ж там и сям иголки...
Мне матерится не с руки.
Век доживают старики
Которые прошли весь мир
Кирзою стертою до дыр.
И объяснили всем и вся,
Что ворогу на Русь нельзя,
А то летальный враз исход.
Не переходят Волгу вброд...
Уходят к Богу старики,
А званье их-Фронтовики!
21.01.2017 года.
Свидетельство о публикации №117012101367