10
неловкий и босой танцор
служить бы рад средь клавиш мессу
стрелялась музыка из хор
бежал поток самоубийства
впадала кровь в её висок
и крестных ходиков бесчинство
глушил высокий голосок
он встал на цыпочки взял суффикс
из связок опёршись на корень
я в ноты без тебя не сунусь
а голос как и горло чёрен
\2005\
Свидетельство о публикации №117012101305