Центральный нерв

На подоконнике сидеть,
Открыв окно лишь сверху вниз.
На крыши от домов смотреть,
И ветра чувствовать порыв.

Она придёт, я подожду.
Покажет мне свою улыбку
И банку сливок отряхнёт,
Ведь это есть моя слабинка..

Хоть высоты боюсь я сильно,
ЕЁ боюсь не меньше первой.
Этаж пятнадцатый там точЬно,
Но рвусь же к ней, 'не скрытой стерве'!

Целую нежно и шепчу 'люблю'.
Она разденется без краски,
'Тебя такого я терплю'
Без лжи.. Не сняв и пары масок..

И вновь прикрыта одеялом,
Стеснение приходит вверх.
И ощущенье 'белым мелом'
Щекочет мой центральный нерв.


Рецензии