Контур тела
" По географии - двойка, путаю ... Материки,
Но..., Контур Твой Тела..., Я... в "стойке..."*,
Боже, ... Влюбленность...?
... и Мы ... Дураки..."
* Стойка (у собак)- свойство останавливаться перед
отысканною ими дичью.
( фото интернет )
Свидетельство о публикации №117012101261