Не ведись. Не жди. Не верь

В груди.В самом центре
И растекается по рукам.
Не ведись. Не жди . Не верь.
Наиграется, а там...
Хоть потоп и гори хата
Наплевать, блять....
НАПЛЕВАТЬ!
Я не виновата,
Что смотрю на тебя опять.

Что шпионом иду по следу
И на запах пытаюсь понять:
Мне этот намек, не мне ль?
А улики:"не тебе, твою мать!".
Кто б подумать мог?
Кто б поверил?
Нагадала метиска тогда...
Я смеялась...теперь ж
Жалею,что всерьез
Не восприняла.


Рецензии