Постоялые дворы шестой степени счастья
постоялые дворы
как будто предназначены
для нас,
в них день и ночь
не различимы.
Мимо
плывут
оставленные нами
годы, города.
Мелькают
лица.
Время,
oстановившись,
бесконечно
длится.
январь 20, 2017
елена нижний рейн
колорадо
Свидетельство о публикации №117012101249