А, казачок- то засланый

                Чем дальше в лес,
                тем меньше партизанов.
                наряд

Благонравен и благороден.
Разглагольствует битый час.
И такой огород городит
Позабыв о себе.
                О вас

Убивается до истерик.
Даст ответ на любой вопрос.
Вас из даст ?
                Всё, что вы хотели,
Он в своём портмоне принёс.

Оговорка, эскьюз ми, в папке.
Запад вызвал, и Запад дал.
Так что будете в белых тапках;
В белых тапочках, Господа.


Рецензии