Истинно верую, истинно...

Истинно верую, истинно:
Всё в этом мире бессмысленно.
Мокрыми жёлтыми листьями,
Старыми рваными письмами,
Графиками, что в графике
Карандашами...
Шарфиком
Вязанным - в узел связанным,
Словом, ещё несказанным,
Жёлтыми фотографиями,
Каменными эпитафиями,
Пикселем порнографии -
Битым.
По географии -
Картой игральной, выпавшей,
Домом казённым, выбывшей
Ранней дорогой с мыслями
Собранными.
Бессмысленны
Все эти ваши истины -
Верую - и неистово -
Истинно верую, истинно -
Что не собраться с мыслями.
Что же теперь как стиснули,
Смяли, да взяли-бросили
Мусором.
Ещё с осени.
Истинно верую, истинно:
Всё в этом мире бессмысленно,
Всё здесь ненастоящее,
Всё потом - преходящее.
И упаковано в ящики,
И по полкам уложено,
И забыто, и списано,
И ни капли не истинно -
Как всему и положено.


Рецензии
Вот это особенно мне по душе. Я даже вспомнил пароль от своего аккаунта.

Вадим Шевяков   13.03.2017 21:35     Заявить о нарушении