Ещё один день без тебя
Холодный, бесцветный, тоскливый,
Часы на минуты дробя,
Ползёт без следов перспективы.
Не греет ни плед, ни вино,
Вдохнувшее горечь усмешек,
Тобой всё давно решено,
На завтра прогноз безутешен.
Слова - это только слова.
Пойми, где ты лгал? Где был честен?
В мечты забрела голова,
А ноги увязли на месте,
У той неприступной стены,
Которую ты возвеличил,
Любовь осудив без вины
И был как всегда лаконичен.
Ещё один день без тебя
Гоню прочь ненужные чувства,
Всё так же безмерно любя,
Ругая своё безрассудство.
21.01.17
Свидетельство о публикации №117012112321