Звон колокольный

Звон колокольный  - всем  настроение.
Цвет облаченья – нам  умиление.
К  истории  веры прикосновение.

Хоров  – ангельское песнопение.
В праздник великий мне причащение!
Литургия -   Христа  Крещение!

Стихия огня – в горящих свечах!
Стихия воды – в огромных  чанах!
Богослужение в душах, сердцах!


Рецензии