памятник

давай поставим памятник всем нашим передрягам,
всем незабытым фото и брошенным мечтам.
давай поставим памятник всем, кто когда-то рядом
был, а после бросил нас и совсем пропал.

давай поставим памятник всем радостным моментам,
всем робким поцелуям и сбитым с толку глаз.
давай поставим памятник всем, кто когда-то где-то
забыл кто он, но вспомнил в этот самый час.

давай поставим памятник несбывшимся мечтаниям,
разрушенным желаниям и сломанным сердцам.
давай поставим памятник всем сложным ожиданиям,
да вообще всем ожиданиям дожившим до конца.

давай поставим памятник, кого любили сильно,
кому мы доверяли, в ком заключался мир.
давай поставим памятник тем, кто не просил, но
тем, кто наши чувства полнейше ощутил.

давай поставим памятник любви, до боли сложной,
любви, что одинока и той, что расцветет.
давай поставим памятник пока еще возможно,
пока наш с тобой памятник,
наш, сотворенный памятник,
средь сотен тысяч памятников
кто-нибудь не снесет.


Рецензии