Со слезами

И я ведь знаю,
Что ты меня слышишь,
Да и любовь эта очень крепка,
Пусть и за многое в жизни осудишь,
Но эта жизнь, поверь,
Не легка.

А ведь тянусь
И тянуся я к небу,
Так только небо ещё далеко,
Наверно нет никакого секрета,
Что дотянуться к нему не легко.

И эти брызги все,
Ссоры, скандалы,
Непонимания веры!
И что?
Опять я улиц ищу тротуары,
Опять те трудности тянут на дно.

Молился Господу -
Слёзы желаний,
Но не даёт он нам лёгких путей,
Усталость -
Вглубь уходил от страданий,
Не отходя от реальных идей.

В моей душе только ты,
Нет сомнений,
И человечности много в тебе.
Прости, что я
Не из лучших,
Не гений,
Но только будешь всегда нужна мне,

   С слезами, радостью, горем в судьбе.


Рецензии