Осенние зарисовки
Рассыпая листву из подола,
Угасая, темнела полями,
Больно инеем сердце колола.
ПогналА журавлей узким клином,
И в саду нарумянила груши.
Бросив краску на кисти калины,
Растревожила нежные души.
Не спалось ей промозглою ночью,
Изломала ветрами деревья.
И глядели в окно грустно очи,
С безысходной тоскою неверья.
Октябрь.2016г.
Свидетельство о публикации №117012112178
Спасибо! С уважением,
Нина Салова 2 13.02.2019 08:09 Заявить о нарушении