Душа в душу

Ведь ты тогда меня не знала,
Не представляла даже ты,
Что это было всё сначала,
Реальность это, не мечты.

Не сомневаясь не секунды,
Не удивляясь, не смеясь,
Пусть поначалу было трудно,
И из людей пронзалась грязь.

А мы вдвоём. Да, что нам люди?
Слова пустые не по чём,
Мы подымаем к небу руки,
Живём тихонечко, живём.

Избушка ветхая, природа,
Дыханье моря, чаек крик,
Пенёк разбитый у порога,
Потресканый асфальта вид.

И что ещё от жизни надо?
Не это ли была мечта?
Не кстати помыслов растрата,
Стремясь к богатству - нищета.

Не в том изюминка, секрета
Здесь нет, не будет никогда,
Душой я понял человека,
Душою поняла она.


Рецензии