10. 01. 17г. После размолвки с подругой

Похоже, я тебя теряю,
Милая подруженька моя…
Поспорили, всё помню, знаю,
Но сердишься, поверь, ты зря…

Да, наши мнения не схожи.
Да, впрочем, как и мы с тобою…
Не может быть людей похожих,
Но друг за друга – мы горою…

Так почему  не хочешь встречи,
Чтоб точки все над «И» поставить?
Простить, забыть обиды речи…
Дать дружбе шанс нас не оставить…

Очнись, родная, услышь мой зов!
Иль подойди сама с улыбкой…
Сгоряча, не нарубить бы дров…
Прошу, считай наш спор ошибкой…

Ошибка, спор, не те слова…
Не очень поняли друг друга…
Лишь истина всегда права,
Но не должна лишить нас  друга..!


Рецензии