ВСЁ В ЭТОМ МИРЕ ЛОЖЬ

Не ищите меня,не зовите,
Не услышу никого сейчас.
Я не та уже,простите,
Яркий луч в глазах погас.

Сердце камнем тянет в низ,
Я тихонько ухожу.
Уже виден небесный бриз,
Я туда, в ту синь спешу.

Пусто на душе,просторно,
А зачем мне эта пустота?
Зачем быть птицей вольной?
Зачем мне мира красота?

Всё в этом мире ложь,
И временная чья то блажь.
Один обман на другой похож,
Вот какой итог,такой пассаж.


Рецензии
Валюш! Не грусти... Всё образумится!

С теплом, Галина.

Галина Ситникова 3   22.01.2017 16:25     Заявить о нарушении