Бессонница...

Ты что,не смотрел мультфильмы на ночь?
Тебе не снились рисованные герои?
Они приходят глубоко заполночь
И разговаривают со мною.
Ну,пожалуйста,подари мне ластик,
Я хотя бы попробую стереть их лица,
Это жуткий такой,если честно,ужастик,
Когда тебе кто-то подобный снится.
Наверное я замоталась,измучилась,
А может быть просто съезжает крыша,
Я даже не знаю,когда получится
Всю ночь отдыхать и их песни не слышать.


Рецензии