Ты читал мне стихи...
Я внимала.
И порхали повсюду слова.
Я так тихо и молча лежала,
Я боялась дышать - замерла.
Ты рукою своею касался
Рыжей пряди уставших волос,
Лишь в глазах до сих пор оставался
Непонятный, безмолвный вопрос.
Я не стала искать в тебе друга,
Ты такой же, как я, человек...
За окном горько плакала вьюга,
Вместо слез просыпая снег.
Я проснулась внезапно и резко,
Мысли снова сошлись в унисон.
Рассыпается жизнь на отрезки.
Жаль, что это всего лишь сон.
Свидетельство о публикации №117012112036