К чему стремишься ты, душа, моя...

К чему стремишься ты, душа, моя...
К покою,
Что б тебя,
Никто,
Не трогал...
Иль, к жизни,
Что полна любви....
И не спеша,
Идет, своей,
Заснеженной дорогой....
К вершинам совершенства бытия....
Где грани, так становяться, заметны...
И ощутив, дыханье января....
Раскроет мир, все тайны и секреты...



М.Зариня


Рецензии