предсмертная записка самоубицы

Нет, я научусь жить без тебя.
Иной порой, я так себе противоречу,
Пытаясь доказать- любовь слабей меня,
Который раз, переступая гордость, иду к тебе на встречу

Небесами, и людьми давно отвергнут.
Брожу я по Земле которые года,
Скитаюсь, леденею, меркну!
Забыл момент, что согревал меня тогда!

Совсем не важно сколько было боли.
И наплевать, что думали тогда,
Столько порезов, ран, и соли!
Ради воли я терплю, как не терпел я никогда!

Так думала душа, Обречённая скитаться.
Потерявшая любовь, предательство приобретя.
Как ей жить? Куда идти? За что сражаться?
Коль перед глазами, страх, похож на малое дитя!

Ушла любимая к другому,
Оставив дом пустой, и ни гроша!
Что делать? Где найти работу мне больному?
Года два, жить мне осталось, передали кореша.

Болезнь была литальная, диагноз гематома!
Врач корешам сказал, пусть отлежится дома!
Ушла любимая, не оставив, ни следа.
И с тех пор, в двери дома постучалася беда.

Пол года проживал я в муках!
Соседи помогали мне с едой.
Фотография потёртая, была в кармане, в брюках!
На ней счастливо обнимались, мы с тобой,

Я жил, я был, и пил до дна с бокала горечь,
Ту что, судьба мне наливала со словами:
"Зачем жизнь свою, теперь беречь!?
Пей до дна, упейся, и сляг с молвами!"

В жизни этой, киданула меня радость!
Осталась в помощ, висельная петля,
Закончить муки суицидом, гадость!
И всё-таки я умирал моля.

Я помню, те моменты, той печали.
Что судьба преподнесла тогда,
Два дня, смерть мою не замечали.
А проклинали, целые года

И вот опять, я скроюсь на рассвете,
А ночью буду вспоминать её красивые глаза
Уже лет тристо, скитаюсь я на этом свете.
Опять наполнит горечью бокал, моя слеза!


Рецензии