А знаешь...
Сердечные ритмы замедлят ходы,
Погаснут когда-то зажжённые свечи
И станут не важными чьи-то труды.
А знаешь, время всё-таки лечит:
Кровавые раны закроют бинты,
Забудутся ранее важные встречи
И будут открыты другие фронты.
А знаешь, время всё-таки лечит:
Опухшие веки не кинут слезы,
Сотрутся красивого пафоса речи
И свежесть откроется после грозы.
А знаешь, время всё-таки лечит:
Новые сутки распишут листы,
По силе потянутся тонны на плечи
И помыслы станут кристально чисты.
А знаешь…
Свидетельство о публикации №117012111913
Ярко получилось.
Нелли Линдгорст 21.01.2017 23:01 Заявить о нарушении