Нет счастья

А взрослея не веришь в счастье,
Вот и смерти хочу скорей,
И обидно - прожил напрасно,
Что не добр я был - злодей.

Всё качает меня, роняет,
Слёз то нет, их внутри держу,
Сон навеки опять сражает,
Очень трудно мне, не дышу.

Да устали в дороге ноги,
Холод лютый, стоит зима,
Не по силам теперь пороги,
Я не жду весны и тепла.

Одиноко в комок и тихо
Просто думаю о своём,
Я привык, мне уже не дико,
Дико то, что мы не вдвоём.

Я дарил бы... Но только толку,
Не даёт мне судьбина жизнь,
Ну когда насовсем замолкну?
Потеряя приюта мысль.


Рецензии