Прощание Илье Егорушкову

Последний раз тебе сказала,
Что я сегодня не приду.
Луна на небесах блистала
И было тихо, как в аду.

Сжимая ледяные руки,
Края у платья теребя,
Я знала: пробил час разлуки
И нужно отпустить тебя.

Ну что ж, иди...Вновь птичьи трели
Лови, вздыхая глубоко,
Не чувствуя усталость в теле,
Шагай свободно и легко...

Коль ты не любишь, я не стану
Попыток больше продолжать,
И остается, спрятав рану,
Удачи в жизни пожелать...

20.01.17(02:27)


Рецензии