А весной
Нежный плен твоих ласковых рук,
Мне приснится, что вечер прозрачен,
И ушла я от любовных разлук.
Мне приснится сиреневый берег,
Нежный лес над рекой,
Мне приснится, очень доверчиво,
Он коснется страстной рукой.
Мне приснится любовь,словно песня,
Нежный пляж бирюзовой волной,
И он,мой,словно летняя буря,
И мы радуемся томной весной...
Свидетельство о публикации №117012111835
Зельвин Горн 11.02.2017 09:05 Заявить о нарушении
Светочка Ушакова 28.03.2022 22:17 Заявить о нарушении