Школьное...

А у Лильки глазищи синие
        и улыбчивый бантик губ....
Выйду в ночь на траву росистую,
        на серебряно чистом лугу,
Помечтаю под крик перепелок
        о ромашковой коже плеч,
И о радостно незнакомой
        теплоте неначавшихся встреч...

А наутро, за партой школьной,
        будет радостно видеть мне,
повернувшись слегка головой
        тонкий профиль на синей стене....

И всего то, такая малость....
        Только б думалось горячо....
Только б звонко девченка смеялась
 и не ведала ни о чем.....


Рецензии