немного удачи

Немного удачи , немного везенья и вы на крючке у судьбы... Немного бывает с того вдохновенья. И эти уроки просты. И вновь вовлекаясь в сомнительны споры, погрязнув в быту, суете... Ты вновь уклонишься от главной дороги... И снова эмоции- чувства не те... Ты вновь побежишь по тропинке сомнений, язык удовольствия прост... Он сладок и вкусен пирог тот вишневый с шикарным названьем- Восторг! Нам всем бы по вкусной тарелке пельменей в обнимку с любимой киношкой! Но годы идут и твои заблужденья бегут за тобой черной кошкой!


Рецензии