Когда же ты пришла, любовь моя?
Не постучавшись, не спросившись-сразу.
Дала бокал хмельнейшего вина;
Испить до дна теперь его прикажешь?
А я ведь рада твоему приходу
И зелие твоё мне не страшно.
Давай вино, я выпью его сходу,
Хотя не только вкусное оно.
Оно бывает горьким, терпким,
Бывает разным, что греха таить,
Но всякие твои мы испытанья стерпим...
Любовь, зачем иначе нам на свете жить?!
Свидетельство о публикации №117012111734