Он не узнает никогда...

Он не узнает никогда -
Как научилась ненавидеть поезда...
Как сердце душит дальняя дорога
И тихая морозная зима...

Он не узнает разных новостей,
Всего, чем так хотела поделиться,
И что в душе моей который год творится...
Он не узнает этих мелочей...

Он не узнает, как могла любить,
Могла заботиться о нём, могла меняться...
И как я научилась улыбаться,
Когда невыносимо больно жить...

Он это не узнает никогда!
Не для меня была тогда его дорога...
Но только - где моя дорога и куда?
Он не узнает... Ну и слава Богу....

21 января 2017


Рецензии