Вновь по белому пишу чёрным

Вновь по белому пишу чёрным,
И ночами снова что-то не спится.
Обнимаю я тебя иллюзорно,
А хотелось бы в объятиях слиться

Наяву... Назло всем
преградам,
Целовать бы и любить тебя только.
Знаешь, я так искренне была тебе рада!
Даже, если от сердца  осколки...


Рецензии