нет парного житья

средь
грубости
и тлена
познала
я
измены
шёлк
шалашовок
стены
непонимания
шершавости
вселенной
любовьлитания

наждачность
отчужденья
и странные
виденья
таинственные
бденья
и слёзы
забытья
от приступов
паренья
нет
парного
житья

знакомое
удушье
и алкочаеглушье
наивности
в старушье
нелепости
бритья
гоню
всех
прочной
чушью
с щетиной
бытия

(Умка и Броневичок – По любви)


Рецензии