Революционный одобрямс

В шкафу у Фронды все скелеты,
За неименьем головы,-
Без шляп, по-разному одеты,
Но одинаково правы.

Есть великаны, лилипуты,
Борцы со всякой шантрапой;
Но одинаково обуты,
И равно встёгнуты толпой.


Рецензии