Маме

И пусть бывает, что не слушаю тебя совсем
И пусть бывает, что грубо отвечаю,
Из пустых мест, бывает, делаю много проблем
И заботы от тебя, бывает, вовсе не замечаю.

Ты извини меня, мама, всем сердцем,
Я правда зла тебе никогда не желаю,
Просто так заканчивается моё детство,
Просто многого я ещё не понимаю.

Я ведь всё равно тебя очень сильно люблю,
Даже если бываешь и зла на меня.
И потерять тебя очень сильно боюсь,
Ведь без тебя не смогу прожить и дня я.


Рецензии