Патриотизм

Немало сказано высоких слов
О том, что нужно Родину любить,
И я об этом рассказать готов,
Не устану об этом говорить.

Патриотизм - огромное чувство,
Вся наша жизнь основана на нём,
Он и в музыке, кино, искусстве
И даже в каждом духе боевом.

И ведь не может без него прожить
Ни государство и ни нация.
Должны все вместе родину любить:
Народ, страна, цивилизация.

Любовь к Отчизне пусть сейчас живёт
Лишь в душе любого человека
И пускай любой страны весь народ
Патриотизм всегда передаёт
Сыновьям от века и до века.

                07.12.16.


Рецензии