К посещению Анны Карениной
звучат судьбы предназначеньем
Прекрасна Анна, а Каренин,
суров и с мрачным настроеньем
Рыдает Кити, над своею,
несчастной девичей судьбой
Ушел жених, но близок Левин,
в косоворотке и с косой
В салоне Бетси снова свинг,
Клико, интриги и шантан
Обходчик с сутью инфернальной,
готовит Вронскому Наган
Опять на сцене Чихачевской,
представил драму граф босой
По вертолетам господа,
я в Чихачевку, кто со мной ?!
Свидетельство о публикации №117012111399