***

                Тебе..............

я звезда,но только погасшая
сквозь пространство мой свет не теплится.
так сигарета вчерашняя
монументом торчит из пепельницы.

как кровавая в небе ссадина
с частотой измеряемой в герцах
я сгорал от любви к создателю
как  вселенной большое сердце!

на меня устремлялись тысячи
тысяч взоров ища ответа.
я из пламени весь был высечен
как летящая вдаль ракета.

виноградинами колышущимися
проплывали миры окрестно.
но  любви моей огнедышащей
не хватило однажды места.

и срываясь во тьму вселенной
словно камень брошенный в тину
окупил я любовью цену
тем,что ради любви я сгину!


                21.01.


Рецензии