Поэт непишующий - поэт неживой...
...Поэт, закопавший свою лиру,
давно умер.
Не нужен труп его такой
теперешнему Миру,
Не нужен!
Поэт, если он действительно "поэт",
Поэтом умирает...
И конечно, презирает
коллег своих бывших,
За кастрюлю "счастья"
свой цех предавших...
...Взамен миру давших "ни-че-го"!..
Кто тебя осудит, "поэт бывший",
кто бросит камень
в несчастного уродца?
- Да никто!
...Никто?!
- "Никто" в дерьмо не кидается камнями!
С филологическими корнями
дурням и дурёхам забаву мы подарим эту.
Раз нравится бродить по белу свету
с разными б***ями
этим дуралеям
- и кидать в прошедшее камнями.
Свидетельство о публикации №117012111332