Постфактум

Дональд Трамп:
- Вы хотели быть
в общей струе,
а я стану
собственным фонтаном!

Трамп –
это революция
в американской
демократии,
которая устроит ей
переворот
с ног –
на голову.

Дай лапу,
друг – Трамп!

Плебс
не способен
спокойно жить
без пугающий
комментариев
авгуров.

КАК Трамп
вошёл
в Белый дом,
в котором
Обама
столько накак…

Америка выбрала
Трампа,
слишком перебрав
демократии…

Барапакостник отобамостил…

Трамп – Порошенко:
- Все мы
однажды встретимся –
в Раю
или Аду…

Америка,
выбравшая Трампа,
чуть не объявила
гражданскую войну
Белому дому.

США, наконец,
обамоёкнулись
и трампбарнулись…

Трамп:
первый клоун,
ставший королём
всех
мировых шутов.

                Бонус

Трамп:
- Кранты понтам
Обамы!


Рецензии