Письмо к джульетте

Пишу письмо к Джульетте не рукой, а сердцем,
Хочу ей о себе все рассказать,
Прошу помочь найти мне моего Флоренцо
И путь к нему дорогу указать!

Я тоже в этой жизни потерялась
И Клэр во мне не так легко узнать,
Но ни капельки сейчас не сомневаюсь
В том, что друг друга мы не сможем отыскать!

Прошло так много лет, как мы расстались
И на вопрос «за чем» ищу давно ответ,
Я знаю ты, Джульетта, помогаешь
Тем, кто мечтает обрести надежды свет!

Я знаю, как когда-то ты любила
Ромео, как тебя любил он сам!
Из-за любви ты жизнь свою сгубила,
Как понимаешь тех, кто так страдал…

Ведь в этой жизни всякое бывает,
Мы можем потерять свою любовь,
Я знаю, что любовь не умирает,
И жду, когда увижу я Флоренцо вновь!

Пишу письмо с поклоном я к Джульетте,
Прошу ее помочь мне всей душой,
Ведь ничего дороже нет на свете,
Когда прекрасная любовь живет с тобой! 
 
   


Рецензии