Особый дар... кн2

У меня способность "видеть"
Я особенный талант
Хочешь прошлое осилю?
Хочешь будущее дам?

...

Я могу, способен - точно!
У меня небесный "дар"
Я им пользуясь отважно
Им не каждый обладал!

...

-Да приятель, тут всё сложно
Гордость ярче " перемен"
Накрывает и пророчит
Как ни слово, так обман

...

Что, боишься быть попроще?
И признать всю правоту?
Как все люди жить по Воле
И любить свою Судьбу

...

Разве это жизнь, - в обмане?
Разберись скорей с собой
Ты такой, как все приятель
Перестань играть с Судьбой!

20.01.2017 / 7525 от с.м. ©


Рецензии